教师|学生|访客 学校官网
  首页
 > 工作动态 > 大奖网APP
关于2018年教职工秋游活动的通知
发布日期:2018-10-15访问次数:字号:[ ]

各工会小组:

现将2018秋游活动有关事项通知如下:

一、活动形式

以一个或多个工会小组为单位,开展丰富多彩的户外活动。

二、活动范围

严格按照《全国总工会财务部关于加强基层工会经费收支管理的补充通知》文件精神和上级工会相关规定,在杭州地区范围内活动,并当日往返,不得到中央明令禁止风景名胜区开展活动。

三、活动时间

双休日,截止日期为11月25日。

四、活动经费

每人150元(开支范围为租车费、门票、餐费、活动用品等),用餐标准不超过100元/人。活动经费可向财务处预支,活动结束后凭有效期内的正规发票报销。

五、有关要求

(一)各工会小组要在所在部门、院(部)党组织的领导下,认真策划、精心组织,确保活动安全有序开展。

(二)组织者务必注意教职工人身财物安全,尤其是交通安全,必要时可酌情购买旅行保险,路途较远的尽量委托正规旅行社承办。

(三)活动可以采取步行、骑自行车、登山、踏青等形式,也可同时结合体育、文娱、摄影等方式,穿插开展科学、人文等主题教育和工会小家迎新活动。

(四)鼓励广大教职工积极参加,活动参与率不低于60%。要重视活动后的宣传报道,展示温馨小家风采。

    (五)用餐经费不得列支烟酒费用。可以开展打牌等文体娱乐活动,但不得出现违纪违规行为。

 

                                                                                      工会委员会

                                              2018年10月15日

分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】